何がなんでも弱体化しないぞという鉄の意思を感じる
ナワバリの適正がすごく高いだけでガチマでは全然目立ってないからね。甲子園も終わったし、決勝はL3採用なし。あくまで野良ナワバリで強いって立ち位置ならいまこのタイミングでL3にナーフが来る方が不自然だと思う。
5傑8割がL3は相当目立ってるし 数カ月後にまた調整が来るならナーフも有り得る気もする フェスでしか強くないって言うけど ヤグラでしか強くないブラスターさんは許されてないからな
1つのルールだけだから...っていうのは基本通じないよね 一応Dに関しても王冠はそこそこいるし弱体化の理由はもう揃ってる
擬似確に必要なメイン性能を39以上にしてしまえばそれで解決しそうだけどな
ナワバリ適性だけが高いからナーフされないってのは言い訳にもなってないんだよな それ自身が俺はナワバリなんざ軽く見ててどうだっていいって自白してるようなモノ まぁレギュラーマッチしかないから積み上げるものが無いってのが理由なんだろうけど これがガチナワバリあったら大発狂されてるよ
L3はガチマ適性が高いわけじゃないのでキルが強くなる擬似は消さなくて良いかな。ナワバリ性能を下げるなら塗り弱体やインク効率悪化が妥当
間違えた。擬似消さなくて、ではなく擬似重くしなくて
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリの適正がすごく高いだけでガチマでは全然目立ってないからね。甲子園も終わったし、決勝はL3採用なし。あくまで野良ナワバリで強いって立ち位置ならいまこのタイミングでL3にナーフが来る方が不自然だと思う。
5傑8割がL3は相当目立ってるし
数カ月後にまた調整が来るならナーフも有り得る気もする
フェスでしか強くないって言うけど
ヤグラでしか強くないブラスターさんは許されてないからな
1つのルールだけだから...っていうのは基本通じないよね
一応Dに関しても王冠はそこそこいるし弱体化の理由はもう揃ってる
擬似確に必要なメイン性能を39以上にしてしまえばそれで解決しそうだけどな
ナワバリ適性だけが高いからナーフされないってのは言い訳にもなってないんだよな
それ自身が俺はナワバリなんざ軽く見ててどうだっていいって自白してるようなモノ
まぁレギュラーマッチしかないから積み上げるものが無いってのが理由なんだろうけど
これがガチナワバリあったら大発狂されてるよ
L3はガチマ適性が高いわけじゃないのでキルが強くなる擬似は消さなくて良いかな。ナワバリ性能を下げるなら塗り弱体やインク効率悪化が妥当
間違えた。擬似消さなくて、ではなく擬似重くしなくて