昔使ってたから更新履歴を見てめっちゃスペシャルが重たくなってるの初めて知った
170だった時は流石に使ってて罪悪感あるレベルの回転だったね。いまの環境では220がただでさえ重い上に、すぐに破られるからマジでしんどい。疑似でバシバシキルとってくしか道はないってくらいにしんどいと思うし、そういう意味ではいまこそイカ忍がハマるかも。
ただそのころ(ver4.2.0)はメイン性能(ver4.3.0)なかったからね 以前はメインは弱いが塗りと良く回るSPで頑張っていた記憶があるけれど、今は正反対の性能だもんな、燃費もちょっとだけ(L3基準)悪くなりSPも重くメイン(疑似確)で戦う武器になってしまった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
170だった時は流石に使ってて罪悪感あるレベルの回転だったね。いまの環境では220がただでさえ重い上に、すぐに破られるからマジでしんどい。疑似でバシバシキルとってくしか道はないってくらいにしんどいと思うし、そういう意味ではいまこそイカ忍がハマるかも。
ただそのころ(ver4.2.0)はメイン性能(ver4.3.0)なかったからね
以前はメインは弱いが塗りと良く回るSPで頑張っていた記憶があるけれど、今は正反対の性能だもんな、燃費もちょっとだけ(L3基準)悪くなりSPも重くメイン(疑似確)で戦う武器になってしまった。