L3はトップレベルに塗れてスペも回せるだけの武器から
疑似確によってトップレベルで塗れてスペも回せてキルもそこそこ取れる武器になったから流行ったわけで
キル性能だけなら他にもっと強い武器はあるからね
まぁまぁ塗れてスペまずまず回せてキル力そこそこになったらどうかね
そもそも今でもガチルールじゃ飛び抜けて強いわけでもないし
通報 ...
L3はトップレベルに塗れてスペも回せるだけの武器から
疑似確によってトップレベルで塗れてスペも回せてキルもそこそこ取れる武器になったから流行ったわけで
キル性能だけなら他にもっと強い武器はあるからね
まぁまぁ塗れてスペまずまず回せてキル力そこそこになったらどうかね
そもそも今でもガチルールじゃ飛び抜けて強いわけでもないし
最近相棒武器迷子になってるので参考がてら聞かせて欲しいんですが、この武器よりキル取れる武器ってプラベツとか以外でどういうのあります?
逆に、本当にプライム以外に思いつかないのかな
L3の塗りでプライム以外キル力上の武器がないなら全ルール天下取ってるよ
はい、明確にL3よりキル力が上って答えられる武器がプラベツくらいしか思いつかないので聞きました
>> 1805
これ見るに全ルール天下とってたみたいですね。
天下取るというのはそんな王冠に何人居ましたとか生易しいもんじゃなくて
トップ10ほとんどL3、ガチルール対抗戦や大会でも二枚当たり前みたいな状況だよ
そりゃそうでしょ塗り最強キル力2位とか過去最強武器だもの
リールは弱体化されて当然だがリール程ではないにしろ王冠占有率は十分酷い(とくにホコ)スシコラも強化されてるのが醜い
匿名掲示板で勝ちたいならリールを握れ、リールを握らないのが舐めプと言われ、この王冠人数で天下取ってないのか…x導入以来天下取ったブキがなくてバランスいいですね~
天下取るの解釈が違うだけだろうによくそんな煽りしようと思うなぁ
1992の解釈で天下取ってる武器がない=バランス良い
論理崩壊してるぞ