まぁ2の根本的な問題って環境への手の加え方がナーフばっかでデフレ起こしてるところだよね
思い返せばあれもこれもそれもナーフ!ひどいのだと持つ意味なくなるレベルまでナーフ!(金モデ)だったなあ。全盛期のクヒューみたいなのはしょうがないにしても
そんなことないよ 散々強化されまくってむしろインフレがヤバいレベルだよ L3なんかまさにインフレで成り上がった存在でしょ
いや、L3は典型的な「周りが下がって上がった」タイプでしょ 疑似確だってインフレ環境ならそうそう問題になる類のアップデートじゃないよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
思い返せばあれもこれもそれもナーフ!ひどいのだと持つ意味なくなるレベルまでナーフ!(金モデ)だったなあ。全盛期のクヒューみたいなのはしょうがないにしても
そんなことないよ
散々強化されまくってむしろインフレがヤバいレベルだよ
L3なんかまさにインフレで成り上がった存在でしょ
いや、L3は典型的な「周りが下がって上がった」タイプでしょ
疑似確だってインフレ環境ならそうそう問題になる類のアップデートじゃないよ