名前なし
2019/07/31 (水) 13:09:28
9d088@851ad
擬似確重くしたところでギアカツカツなDがしぬだけなんだよなぁ
SP必要量220ぐらいにしたらさすがに落ち着くんじゃないのH3Dみたいに
通報 ...
またDカツカツ連呼ニキか…
そもそも擬似確ナーフされたくないとかじゃなくて要求量24に重くされてもギア枠に余裕がある無印とBは全く減らずDだけ消えた結果まだL3多すぎ!ナーフ足りない!とか言われてメイン弄られL3完全死亡になるのが嫌なだけなんです…こんなに批判されるならさっさと擬似消して欲しいくらい
批判とか一切全く気にしない、という方向で。心の平穏を保ちましょう
1月のアプデで完成された性能持ってたのに6月の世界大会で活躍するまで1部でしか話題なってなかったブキがここまでヘイト買うようになったのは運営の調整能力ではなく、ユーザーの研究能力のなさ(いわゆる175とはナーフ厨)が浮き彫りになったブキだと思う。
ゲームするより叩くことが好きな人の意見なんてイカ硏みたいに無視すればいいんやで
それ以外のイージーに使えた強ブキが消えた結果頭角を現した格好だからね
イナゴに群がられたかそうで無いかでしか無いよ
今まで負けてたクーゲル黒洗濯機スプスピ傘みたいな武器が環境から消えたんだからみんな使うのは当然の話でしかない
頭を押さえつけてた武器が消えたんだから性能ではなく環境の強化が入ったんだよなぁ
語る上で歴史認識は正しくもつべき
もちろん建設的な意図のないただの批判が良いことだとは思わないがね
クーゲルが環境から消えたとかどこの世界線でスプラしてるんですかね…
碌に使いこなせないようなイナゴは消えたじゃん
X上位あたりは普通にみんな使ってるけどね
stat.ink 4.8.0以降とか見るととてもではないですが、環境ブキとは言えないような
使ってる人はみんな気付いてるはずだけど、これナワバリ専用機みたい性能しているよね。エリア環境ブキに射程で勝てないし、ヤグラ上への関与が弱いし、ホコ割遅いし。アサリはまあまあ。