ちなみにクヒューは下がってるっていう
アメが弱体化されたからSPが下がるのは別に普通じゃないか?
だったら全雨武器のSPPを減らさないと説明つかないんだよなぁ
ヒッセン・ヒュー「ワイらも」 スパッタリー・ヒュー「下げられとるで」 もみじ「そうだよ(便乗)」
ロング、パラシェル、デュカス以外はSPP軽いだろ。クゲヒューは雨弱体化と雖も不当に上げられた値が適正程度に戻されただけでしょ。 ロングは良いとしても雨弱体化されたからって他の雨武器のSPP下げるとか、インク効率以外はたいして弱体化されてないパラシェルデュカスのSPPを下げたらイかれてるわ。
一応言っておくとカーボンは160でようやく平均レベルの回転率ぞ
クゲヒューはレジェンドクラスの単独トップから普通のトップタイに緩和されただけだ、あのマニュコラ受刑者とかと同じだからな 釈放とか言ってるやつも多いがただの減刑でまだまだ絶賛収監中だぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アメが弱体化されたからSPが下がるのは別に普通じゃないか?
だったら全雨武器のSPPを減らさないと説明つかないんだよなぁ
ヒッセン・ヒュー「ワイらも」
スパッタリー・ヒュー「下げられとるで」
もみじ「そうだよ(便乗)」
ロング、パラシェル、デュカス以外はSPP軽いだろ。クゲヒューは雨弱体化と雖も不当に上げられた値が適正程度に戻されただけでしょ。
ロングは良いとしても雨弱体化されたからって他の雨武器のSPP下げるとか、インク効率以外はたいして弱体化されてないパラシェルデュカスのSPPを下げたらイかれてるわ。
一応言っておくとカーボンは160でようやく平均レベルの回転率ぞ
クゲヒューはレジェンドクラスの単独トップから普通のトップタイに緩和されただけだ、あのマニュコラ受刑者とかと同じだからな
釈放とか言ってるやつも多いがただの減刑でまだまだ絶賛収監中だぞ