まさかナーフ無しとは思わなかった 今月王冠目指すかだいぶ扱いも慣れてきたし
上で言われてる通り追加武器が辛い&バレスピ強化が辛いの二重苦でナーフしなくても良いっていう判断でしょうね
俺はスプスピ使いではないけど イカ研がナーフ厨の妄言を真に受ける体たらくじゃなくて良かった
普通に塗りとキル両立出来るのが環境レベルだったしキチセレとかが無かったら普通にナーフ食らってたと思うぞ エリア王冠使用率一位だったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上で言われてる通り追加武器が辛い&バレスピ強化が辛いの二重苦でナーフしなくても良いっていう判断でしょうね
俺はスプスピ使いではないけど
イカ研がナーフ厨の妄言を真に受ける体たらくじゃなくて良かった
普通に塗りとキル両立出来るのが環境レベルだったしキチセレとかが無かったら普通にナーフ食らってたと思うぞ
エリア王冠使用率一位だったし