なんで?地面向いて撃つならあんまり関係なくない?
通常時の射撃性能(弾速や射程)がほぼ同格なスパッタリーでも、拡散12°と7°で動きやすさが段違い。あのブレ具合だからスムーズに出来るんやと思う。 てかボールドの強みの一つって、人速・イカ速乗せて敵インクに塗れたスペースも優れた足場塗りでちょこまか動き回りながら撹乱するのがマジで厄介だから、ブレ軽減すると強みが消えると思うんだけどなぁ。
スパッタリーはボールドより イカ→射撃も 射撃→イカも遅いから、 そもそも動きにくいです...
あと左右順番にインク出るからスムーズにいかないのも当たり前。 むしろ足元だったらスパの方が散らばります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常時の射撃性能(弾速や射程)がほぼ同格なスパッタリーでも、拡散12°と7°で動きやすさが段違い。あのブレ具合だからスムーズに出来るんやと思う。
てかボールドの強みの一つって、人速・イカ速乗せて敵インクに塗れたスペースも優れた足場塗りでちょこまか動き回りながら撹乱するのがマジで厄介だから、ブレ軽減すると強みが消えると思うんだけどなぁ。
スパッタリーはボールドより
イカ→射撃も
射撃→イカも遅いから、
そもそも動きにくいです...
あと左右順番にインク出るからスムーズにいかないのも当たり前。
むしろ足元だったらスパの方が散らばります