対抗戦でもないのに人様の武器選びに難癖つけてる時点で論外ですがな
そもそもレート近い奴は厨武器担いでようがクソ武器担いでようが貢献度的に同レベルだというレートシステムの根本的な理論を理解してないように見える
要するに君の味方になる"脳の腐ったボールド"は大概レート的に同格の連中なんやから、君はいわゆる"勝てる武器"担いでそのクソボールドとようやく互角な程度の実力とみなされてるんよ
それで文句つけてるのは傍目から見ればダサいだけやわ
通報 ...
そう仰られてますが、一応そのウデマエに見合わない人って地味に結構いますよ?実力高いのに、低いウデマエにいたり、弱いけどXいる奴とかいますからね?後これを入れるのを忘れてたんですが、そのボールド自体は弱くはないんですけど、その人がホコ割に参加しないせいで負けました。後人の武器選びには、その人に実力さえあれば何も言いません。そう言ってもS帯を1.2週間かけても脱出できない雑魚の私と例のボールドは同じような実力です。文句言ってすみませんでした。
Xならともかく、ウデマエじゃなくてガチパワーを見て語りましょう。
Bランクでガチパワー1900のプレイヤーと、Sランクでガチパワー1600のプレイヤーなら前者のほうが強いですから。
そんな感じの人昨日つべで見ました