この武器ガチマのホコかナワバリ以外で持ってくる人何考えてるんだろう?この武器が好きで使うとしても持ってくる代償として、確実に味方を勝たせられるのなら文句は言わないけど、それができないやつは勝てる武器持ってきて欲しいと思う。
なぜなら、射程短いし、塗りするならわかばかモデラーの方が強いし、傘竹デュアルとか寿司にもメタられ、キルレいつも大体最低値だし、挙げ句の果てにはスペシャルが最弱のスーパーチャクチっていう、まだ7の方がサブスペ強い。
初心者が持つ分には構わないけど。
ボールド好きな人にはすみません。
通報 ...
最後に謝罪しとけばいいと思ってるかもしれないけど、赤の他人を指して脳みそ腐ってるとかドMとか平気で書きこむのはやめた方がいいよ
それは今考えればそうでしたけど、つい最近ボールドに盛大に戦犯されて、ボールドに対する恨みが頂点に達したという感じですね。修正します。
修正したところで許される訳でも怒りがあるならそれに任せて行動していいわけでもないのが人間社会ですね。
対抗戦でもないのに人様の武器選びに難癖つけてる時点で論外ですがな
そもそもレート近い奴は厨武器担いでようがクソ武器担いでようが貢献度的に同レベルだというレートシステムの根本的な理論を理解してないように見える
要するに君の味方になる"脳の腐ったボールド"は大概レート的に同格の連中なんやから、君はいわゆる"勝てる武器"担いでそのクソボールドとようやく互角な程度の実力とみなされてるんよ
それで文句つけてるのは傍目から見ればダサいだけやわ
そう仰られてますが、一応そのウデマエに見合わない人って地味に結構いますよ?実力高いのに、低いウデマエにいたり、弱いけどXいる奴とかいますからね?後これを入れるのを忘れてたんですが、そのボールド自体は弱くはないんですけど、その人がホコ割に参加しないせいで負けました。後人の武器選びには、その人に実力さえあれば何も言いません。そう言ってもS帯を1.2週間かけても脱出できない雑魚の私と例のボールドは同じような実力です。文句言ってすみませんでした。
Xならともかく、ウデマエじゃなくてガチパワーを見て語りましょう。
Bランクでガチパワー1900のプレイヤーと、Sランクでガチパワー1600のプレイヤーなら前者のほうが強いですから。
そんな感じの人昨日つべで見ました
というか、単純計算で4/7の確率でボールドが敵チームになるんだから別によくない?
ボールド使う人がいるおかげで君の勝率が自動的に上がってるよ、やったね!
それが分かってもキレる時はキレちゃうんですよね..普段は気をつけてはいますが
君の書いてることは普通に正しいと思うよ
自身の意見に誇りを持ちなさい
何度か書いているけど、ゲームプレイヤーは大別すると3種。
1.ゲームに勝ちたいから強いブキ使う
2.好きなブキ使ってゲームに勝ちたい
3.ド派手なプレイで勝ちたい
ボールド系使いは2番(3番もいるかな)
色んなプレイヤーがいるわけですよ。
なんだかんだいってX帯野良ガチでは、無印とボルシチは勝率50%超えているので、実は弱ブキではなかったりする。ま、ルールステージ次第では手も足も出ないことはありますがその辺はご愛嬌ということで。