何故、そう思う?
雑魚武器のボールド持ってくる時点で勝利二の次だからでしょ 勝つ気があるなら普通は環境武器、あるいはそれなりの強さの武器を担ぐハズ 負けてもいい勝つ気が無いからこそのボールドでしょ
ボールド、ガチでも勝率50%超えています。いわゆるそれなりの強さのブキカテゴリーに含まれます。
>> 3874 それって君が使ったらそうなるってだけだよね。 突き詰めると素人お断りのマニアックなブキの一つだからその気持ちはわからんでもない
使っても地雷化する未来しか見えないし使おうとも思わんけどな 味方にボールド引いて楽だった試しがない 3対4のつもりで戦ってるわ
勝手にやる気なくすのはいいけど、その落とし前を自分で付けられん奴の多さよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑魚武器のボールド持ってくる時点で勝利二の次だからでしょ
勝つ気があるなら普通は環境武器、あるいはそれなりの強さの武器を担ぐハズ
負けてもいい勝つ気が無いからこそのボールドでしょ
ボールド、ガチでも勝率50%超えています。いわゆるそれなりの強さのブキカテゴリーに含まれます。
>> 3874
それって君が使ったらそうなるってだけだよね。
突き詰めると素人お断りのマニアックなブキの一つだからその気持ちはわからんでもない
使っても地雷化する未来しか見えないし使おうとも思わんけどな
味方にボールド引いて楽だった試しがない
3対4のつもりで戦ってるわ
勝手にやる気なくすのはいいけど、その落とし前を自分で付けられん奴の多さよ