サーモンでは一番使いやすいわ 納品もシャケ狩もしっかりこなせる 平地でバクダンがきついくらい
同じ感じの武器だったらスパッタリーの方がよくね。 むしろスパの方がジャンプ撃ちの精度高かったり(バクダン落とせる) そもそも弾ブレ少ないし スライド出来たり 射程あったり DPS高かったり(雑魚も大物もらくちん)で 優秀ですよ!!
飴玉とかは知らない。
塗りと機動力ならボールド キルと精度ならスパかな バクダン粉砕しづらいのは確かに痛いけど…
確かに塗りはめっちゃ優秀。高い壁塗りは厳しいけど 納品もボールドの方が楽なのかな。 オオモノ処理はスパ超安心。 同時に2つあったのやったことないからあんまわからんな。
イカッチャならともかく野良だと選べんので、野良でやろうとした時に来てくれた方が強い武器(奇論)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じ感じの武器だったらスパッタリーの方がよくね。
むしろスパの方がジャンプ撃ちの精度高かったり(バクダン落とせる)
そもそも弾ブレ少ないし
スライド出来たり
射程あったり
DPS高かったり(雑魚も大物もらくちん)で
優秀ですよ!!
飴玉とかは知らない。
塗りと機動力ならボールド
キルと精度ならスパかな
バクダン粉砕しづらいのは確かに痛いけど…
確かに塗りはめっちゃ優秀。高い壁塗りは厳しいけど
納品もボールドの方が楽なのかな。
オオモノ処理はスパ超安心。
同時に2つあったのやったことないからあんまわからんな。
イカッチャならともかく野良だと選べんので、野良でやろうとした時に来てくれた方が強い武器(奇論)