加速度って他ブキが0.1DU/f^2に対して1.5倍の0.15DU/f^2くらいかな
海外の方のTwitterに「StealthMoveAccLvというパラメータが追加されているよ」との書き込みあり。まだ4.6.0のパラメータシートが公開されていないので未確認です。ご参考までに。
加速度って項目を追加したんだとしたら例えばダイナモとか加速度下げて最高速上げる、みたいな調整もできるようになったのかな
"Acc”ではなく”AccLv”なので、加速度そのものを表しているのではなく、加速度レベル、例えば レベル1:高:0.15DU/f² レベル2:中:0.10DU/f² レベル3:低:0.08DU/f² のような仕組みかもしれませんね。 だとすると現在の軽中重のような区分分けも比較的容易に調整可能かと。
そういやその加速度の値の出処とかってあるっけ
>> 3008 ないっす 弾速・弾道に移動速度が乗るやつで照準も移動するんで、それ使って何Fで最高速になったかの実測です Switch本体による30fps録画なので値の見込みも雑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
海外の方のTwitterに「StealthMoveAccLvというパラメータが追加されているよ」との書き込みあり。まだ4.6.0のパラメータシートが公開されていないので未確認です。ご参考までに。
加速度って項目を追加したんだとしたら例えばダイナモとか加速度下げて最高速上げる、みたいな調整もできるようになったのかな
"Acc”ではなく”AccLv”なので、加速度そのものを表しているのではなく、加速度レベル、例えば
レベル1:高:0.15DU/f²
レベル2:中:0.10DU/f²
レベル3:低:0.08DU/f²
のような仕組みかもしれませんね。
だとすると現在の軽中重のような区分分けも比較的容易に調整可能かと。
そういやその加速度の値の出処とかってあるっけ
>> 3008
ないっす
弾速・弾道に移動速度が乗るやつで照準も移動するんで、それ使って何Fで最高速になったかの実測です
Switch本体による30fps録画なので値の見込みも雑