射線の可視を味方のみに限定し、射程で威力変動させればこの忌まわしきブキも許されるだろうか…?
射線消されたらどこからともなく暗殺してくるもっとめんどいブキに変わるんじゃ…
むしろその調整でもっと私怨集まりそう
勿論射線不可視だけだと間違いなくぶっ壊れになるから同時にメインの性能を何とかして抑える。これで現状の問題である上級者強すぎ初心者お荷物を解決しつつ、誰でも扱えるような健全なブキになる、と思ったんだけどね。 まあ、3に期待ですかね…。
理論値さげて下限値を上げるのがこういうゲームでは理想かと 射程をかなり削って(スプチャをソバくらい、リッターをスプチャくらい?)、高台からじゃほとんど仕事できなくする、一定距離以下は1確でない、(+ノンチャ性能ダウン)、が理論値下げ 下限値上げは、当たり判定でかくしたらいいんじゃないかと そしたら、元々当てれる上級者は辛くなるし、初心者には強化が入る
↑のブキにメイン性能で99.9ダメージ出る仕様を加えるのがイカ研
それ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射線消されたらどこからともなく暗殺してくるもっとめんどいブキに変わるんじゃ…
むしろその調整でもっと私怨集まりそう
勿論射線不可視だけだと間違いなくぶっ壊れになるから同時にメインの性能を何とかして抑える。これで現状の問題である上級者強すぎ初心者お荷物を解決しつつ、誰でも扱えるような健全なブキになる、と思ったんだけどね。
まあ、3に期待ですかね…。
理論値さげて下限値を上げるのがこういうゲームでは理想かと
射程をかなり削って(スプチャをソバくらい、リッターをスプチャくらい?)、高台からじゃほとんど仕事できなくする、一定距離以下は1確でない、(+ノンチャ性能ダウン)、が理論値下げ
下限値上げは、当たり判定でかくしたらいいんじゃないかと
そしたら、元々当てれる上級者は辛くなるし、初心者には強化が入る
↑のブキにメイン性能で99.9ダメージ出る仕様を加えるのがイカ研
それ