チャー使いから見てチャー適性のない人ってどんな人とかあるのかな?エイム的な意味で
陰キャじゃない人
エイム的とは
良い煽り返し👌
チャー使いの人はどれくらい使い続けたら当てられるようになるかってことと、どれくらい使っても当てられないならブキ変えた方がいいって意味です
チャーを難しいもんだと思い込みすぎ 普通のエイムがあれば普通に当てれる、もしあなたが当てれないという趣旨で言ってるのならそれは気持ちの問題だと思う
多くの人はチャーが好きじゃなくて長時間練習してないから使えないだけです。
まともな強さになるには他のメジャーブキ以上の練習量は必要になるでしょ?
チャー適正とは練度が低い時の味方からのヘイトや自責の念を耐えうるメンタルな気がする(これがきつくて練習をやめたw)
シューターで置き撃ちできない人とかじゃない? 相手が来るかなってところに弾を置いとくのって反射神経やエイムの瞬発力(撃ちたい所に素早く正確に合わせる)はそんなに必要なくて敵の動きを予測してやってる事だから、これができないってことはチャージャーを持った時に相手の移動先を予測して狙撃地点を決められない(いつどこで待ち構えればいいのか分からない)って事になる そういう人は遠景の目視索敵能力(敵陣のリスポンからイカダッシュの飛沫がどちらの方向に向かった等)と索敵やその他の手段で得られた情報から敵がどのルートを使って中央にアクセスしてくる可能性が高いか予測を立てる情報処理能力が足りない(経験が足りなくて予測の精度が悪い等)と考えられる。それらができていて場所とタイミングは合ってるけど外す、なら純粋にエイムの問題と言える
相手の行動予測はエイムの範疇か?って話になるとちょっと怪しいかも知れないけどね
そうですね、敵を射程に捕らえることはできるんですが歩き撃ちしてる敵や雷神ボールドに動き回るフデ、バシャってるダイナモエクスあたりをまだ安定して抜けないです チャー使いの人たちはどれくらい使い込んで当てれるようになったのかなと思いました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
陰キャじゃない人
エイム的とは
良い煽り返し👌
チャー使いの人はどれくらい使い続けたら当てられるようになるかってことと、どれくらい使っても当てられないならブキ変えた方がいいって意味です
チャーを難しいもんだと思い込みすぎ
普通のエイムがあれば普通に当てれる、もしあなたが当てれないという趣旨で言ってるのならそれは気持ちの問題だと思う
多くの人はチャーが好きじゃなくて長時間練習してないから使えないだけです。
まともな強さになるには他のメジャーブキ以上の練習量は必要になるでしょ?
チャー適正とは練度が低い時の味方からのヘイトや自責の念を耐えうるメンタルな気がする(これがきつくて練習をやめたw)
シューターで置き撃ちできない人とかじゃない?
相手が来るかなってところに弾を置いとくのって反射神経やエイムの瞬発力(撃ちたい所に素早く正確に合わせる)はそんなに必要なくて敵の動きを予測してやってる事だから、これができないってことはチャージャーを持った時に相手の移動先を予測して狙撃地点を決められない(いつどこで待ち構えればいいのか分からない)って事になる
そういう人は遠景の目視索敵能力(敵陣のリスポンからイカダッシュの飛沫がどちらの方向に向かった等)と索敵やその他の手段で得られた情報から敵がどのルートを使って中央にアクセスしてくる可能性が高いか予測を立てる情報処理能力が足りない(経験が足りなくて予測の精度が悪い等)と考えられる。それらができていて場所とタイミングは合ってるけど外す、なら純粋にエイムの問題と言える
相手の行動予測はエイムの範疇か?って話になるとちょっと怪しいかも知れないけどね
そうですね、敵を射程に捕らえることはできるんですが歩き撃ちしてる敵や雷神ボールドに動き回るフデ、バシャってるダイナモエクスあたりをまだ安定して抜けないです
チャー使いの人たちはどれくらい使い込んで当てれるようになったのかなと思いました