これ使っても何がおもろいかわからん 安全な場所から陰キャするのがそんなおもろいんか?なあ
想像を絶する膨大な数のプレイヤーがいるゲームですから。一般化は無理です。
本気でわからないなら共感性が低い ふざけて書き込んでいるなら協調性がない
自分に限って言うなら、私はチャーは使っても使われても インパクトに欠けていてつまらないと思います しかし自分が使ってるモノは楽しいと感じます 即割バブルとか。 何が面白いのか納得行くように説明しろと言われても説明できないですけど。
こう言う手のやつはどうせ説明しても理解できんよ 口調が既にアレだし
>> 1869結構これ正しいと思うよ。
主観のつまらない理由と、他人が楽しいと思っている理由がわからない事は別だからな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
想像を絶する膨大な数のプレイヤーがいるゲームですから。一般化は無理です。
本気でわからないなら共感性が低い
ふざけて書き込んでいるなら協調性がない
自分に限って言うなら、私はチャーは使っても使われても
インパクトに欠けていてつまらないと思います
しかし自分が使ってるモノは楽しいと感じます
即割バブルとか。
何が面白いのか納得行くように説明しろと言われても説明できないですけど。
こう言う手のやつはどうせ説明しても理解できんよ
口調が既にアレだし
>> 1869結構これ正しいと思うよ。
主観のつまらない理由と、他人が楽しいと思っている理由がわからない事は別だからな……