エイムの速度クソ遅くすれば解決だな
弱体化案なんだが、チャーはブラスターみたいに硬直とインクロックつけてノーチャのダメージ30(竹は25)、あとフルチャの塗り落としたら上位で大人しくならないかな、フルチャだけブラスターみたいな硬直がついて、チャージキープからの射撃ももうちょい遅くして、スピナーみたいにインクロックがあって、フルチャの塗りの太さも今の80%とか90%とか。このブキ種は他長射程のメタでそれらより射程とキル性能高いけど、短射程には近づかれたら終わりぐらいがいいはずなんだよ
足元塗り無くしたら全部解決すんだよな
マジですか?
ステージルールごと最長射程差による影響にも大小があるから、マッチング時の平均射程ポイントと最大射程ポイントを幾つまでに抑えなくてはならない、みたいになったら良いなと。 モンガラ全ルール0、昆布全ルール0、甘鯛全ルール0……とか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
弱体化案なんだが、チャーはブラスターみたいに硬直とインクロックつけてノーチャのダメージ30(竹は25)、あとフルチャの塗り落としたら上位で大人しくならないかな、フルチャだけブラスターみたいな硬直がついて、チャージキープからの射撃ももうちょい遅くして、スピナーみたいにインクロックがあって、フルチャの塗りの太さも今の80%とか90%とか。このブキ種は他長射程のメタでそれらより射程とキル性能高いけど、短射程には近づかれたら終わりぐらいがいいはずなんだよ
足元塗り無くしたら全部解決すんだよな
マジですか?
ステージルールごと最長射程差による影響にも大小があるから、マッチング時の平均射程ポイントと最大射程ポイントを幾つまでに抑えなくてはならない、みたいになったら良いなと。
モンガラ全ルール0、昆布全ルール0、甘鯛全ルール0……とか。