名前なし
2018/12/18 (火) 10:09:09
8f486@f9a5d
フロントページのコメントで気づきましたが、確かに運用とサブスペの項目がひっくりかえってますね。すごい読みにくいしどなたかなおせませんか?
通報 ...
なおってる。ありがとうございます。
なんか順番がぐちゃぐちゃになってるような?
トップのコメントにあれこれ書いてあるんだけど、なんかメインサブスペ含めたセットでの「運用」って欄作りたいんだとか。で、誰かがこの間からちょいちょいいじってるらしい…
正直このままだと同じ説明の繰り返しになっちゃうし、上にもあったけど各ルール毎の運用tipsにでもする?
ひっくり返した本人です。その後「運用」の中身を少し内容を変えて「メイン」の下位に移動させ,新しく「運用」を作ったのですが,何かご意見ございますでしょうか。
下のコメントがほんわかしてる中でこんなコメントするのも気がひけるんだが…
何か付け足したりひっくり返したりする前になぜ意見を求めようとしてくれなかったのか。
あと、あなたが書いた「運用」の中身は本当にあなたがこのブキを実際に使った上で思い至った「運用方法」なのかな?
あれは元々あった「運用」を「メイン」の下位に戻す際にサブウェポン・スペシャルウェポンに関する部分を書き換えたので,その部分を一旦書いておいただけです。書き換えるだけ書き換えてそのままにしておくのはまずいと思ったので。編集したいなら自由にどうぞ。
質問の意味が伝わらなかったみたいですね。
元々あった「運用」を一旦書いておいたってあるけど、そのメインサブスペの使い方を含めた項目を作ったのはあなただよね?その内容は、あなたがナワバリでもガチマでもいいから、実際にバレススピナーを手に取った経験に基づいて書いたものなのかな?
そして答えが無いからもう一度聞くけど、なぜひっくり返す前どころかひっくり返した後ですらここに何も言わなかったのか。その理由を教えてくれないかな。
あと、「編集したいならご自由にどうぞ」ってあるけど自分がひっくり返した事については「そのままにしておくのはまずい」と思わなかったのかな?
ひっくり返したのがまずいと思ったから元の場所に戻してあるのです。
何も言わなかったのは完全に私が悪かったです。フロントページでなら大抵の人の目に留まると思っていました。
新しい「運用」の内容については,前までの「運用」をメインの運用が書かれている部分とサブ・スペシャルを絡めた運用が書かれている部分に分けて前者は「メイン」の下位に,後者は新しく作った「運用」に移したというだけで私の考えは内容にほとんど入っておりません。当然単なるコピー&ペーストでは文章がおかしくなるのである程度の書き換えはしましたが。
戻してある、ね。 編集とかコメントのログを見たらこちらの記事の並びが誰かに直された後にトップで「こんな風に並べ替えました」ってコメントしてあるけど…
まぁいいか。とりあえず、あなたはこのブキセットをどう運用するのかにあまり詳しくないみたいだし、幸いにもここにコメントしてる人らはバレル担いでアプデとか環境の変化を経験してきた変わり者揃いだから、記事の作成は「ご自由に」一任してくれないかな?
出来上がってから好きに閲覧するなりコメントするなりしてくれればいいし。