スプリンクラーの記事にちょっと加筆してみた。このブキスピナー系列の中でもホコ適正かなり高いと思う。
折角書いてもらったのに申し訳ないけど、ルール毎の項目を折り畳みで作って移した方が親切かなーと思った。 スピナー初心者がいきなりあの情報量を処理出来るか怪しいし、その項目があればルール毎に詰めたりSP吐いたりすべきタイミングも書けるし。
パラシェルターソレーラが運用の所に各ルール毎の運用を折り畳んでるけどそんなイメージかな? ただ、このセットでの「スプリンクラーの使い方」を書くのであればスプリンクラーの所にまとめておいても良いような気もするんだよなー
…と言うか、文字の情報量を減らす為のイラスト図解なのにそっちを畳んで文字は並べておくってよく考えたら本末転倒な気がしてきた
まさにそんなイメージでし>折り畳み項目 スプリンクラーwithバレルだからこその運用方法であれば記載しておいた方がベターだとは思う。 イラスト折り畳みは確かレイアウト云々があった気がするけど、やっぱ図解は伝わり易さが段違いだし表示した方が良いかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
折角書いてもらったのに申し訳ないけど、ルール毎の項目を折り畳みで作って移した方が親切かなーと思った。
スピナー初心者がいきなりあの情報量を処理出来るか怪しいし、その項目があればルール毎に詰めたりSP吐いたりすべきタイミングも書けるし。
パラシェルターソレーラが運用の所に各ルール毎の運用を折り畳んでるけどそんなイメージかな?
ただ、このセットでの「スプリンクラーの使い方」を書くのであればスプリンクラーの所にまとめておいても良いような気もするんだよなー
…と言うか、文字の情報量を減らす為のイラスト図解なのにそっちを畳んで文字は並べておくってよく考えたら本末転倒な気がしてきた
まさにそんなイメージでし>折り畳み項目
スプリンクラーwithバレルだからこその運用方法であれば記載しておいた方がベターだとは思う。
イラスト折り畳みは確かレイアウト云々があった気がするけど、やっぱ図解は伝わり易さが段違いだし表示した方が良いかも。