必要塗りPにしてもスプリンクラーにしても そもそもまずハイプレの調整をすべき
うーん、まぁ必要ならそうなんだろうけど、 最近ネットで聞くハイプレの修正案って憎悪が先走ってるのか 割とめちゃくちゃなの多くて、 まずはスプチャの必要SP上げるとかでいんでない?って思う。
憎悪って無から生まれるの? 突然無関係な位置にいるやつから詰みですってキルされりゃね・・・。 バッテラ鉾の左通路で2~3人を詰ませた上でリスキル狙えるとか、 マップ自体くそではあるけど、 今のハイプレじゃマップレも込みで酷すぎ。
「ハイプレの"性質"が嫌いだから産廃まで追い込む」って風潮がねー、やれ塗り否定だのコンセプトが失敗だの、メガホンに戻せだの。そういうのに耳かしてるときりがないからとりあえずハイプレの数減らしたら?って思ったのさ。ステ相性についてはマヨビームでも同じ意見出るだろうしなぁ。
スペ強割かないと衝撃波出ないようにするとか
ハイプレの塗り跡を削除とかまぁ落としどころは色々あるとは思うけど、バレルの話に戻すとして、必要SPは減らさなくていいかな~と。強力であろうとなかろうと数が増えるとダルいSPなのは確かだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うーん、まぁ必要ならそうなんだろうけど、
最近ネットで聞くハイプレの修正案って憎悪が先走ってるのか
割とめちゃくちゃなの多くて、
まずはスプチャの必要SP上げるとかでいんでない?って思う。
憎悪って無から生まれるの?
突然無関係な位置にいるやつから詰みですってキルされりゃね・・・。
バッテラ鉾の左通路で2~3人を詰ませた上でリスキル狙えるとか、
マップ自体くそではあるけど、
今のハイプレじゃマップレも込みで酷すぎ。
「ハイプレの"性質"が嫌いだから産廃まで追い込む」って風潮がねー、やれ塗り否定だのコンセプトが失敗だの、メガホンに戻せだの。そういうのに耳かしてるときりがないからとりあえずハイプレの数減らしたら?って思ったのさ。ステ相性についてはマヨビームでも同じ意見出るだろうしなぁ。
スペ強割かないと衝撃波出ないようにするとか
ハイプレの塗り跡を削除とかまぁ落としどころは色々あるとは思うけど、バレルの話に戻すとして、必要SPは減らさなくていいかな~と。強力であろうとなかろうと数が増えるとダルいSPなのは確かだし。