名前なし
2018/09/23 (日) 14:50:28
a2613@e9eeb
投げ込んで爆発までの合間にフルチャ出来てしまうキューバンは持たせないと思う。
どんなに重くてがっかりなSPであってもメインとサブだけで戦えてしまうのはヤバい。
通報 ...
前例がほぼ前作スプスピのみとはいえ消費が重いボム持ちスピナーは正直微妙な気がするよ
あと相当メインが強くない限りスピナーは強いSPないとやってられんと思う
前作はスピコラがキチガイなだけで無印のキューバンも十分相性よかったぞ
キューバンが残ってる間の圧力で遮蔽物とか壁裏から追い出したり、遠投積んでチャージャーの狙撃を邪魔したりできそうじゃない?
メインの取り回しまで考えるとギア構成カッツカツになりそうだけど
スプチャというサブにスプボム スペシャルにプレッサーというものを見せられると説得力ない。 クイボとチャクチ、ホットにチャクチをつけて平気な顔してるイカ研だぞ
バレルにスプラッシュボムかキューバンつけて早く出してほしい。 スプリンクラーとシールドはいいものだったけどね
確かに強いメインに強いサブスペを持たせて何とも思わないセンスの開発だからなぁ…だったらキューバンボムピとかも有り得るのか。
SPがナイスダマだったらともかく、サブにタンサンボム来ちゃったらどうしよう・・・絶対にシナジー皆無だろうなぁ・・・。
面白そうではあるけど。
ホットブラスターベッチュー「大丈夫だって安心しろよヘーキヘーキ、平気だから。」