パブロ3種のページでオススメギアパワーに相手インク影響軽減を追加しようかと思いますがどうでしょう。
・サブ1積むことでスリップダメージが0.3から0.2へ減少し、対面・逃げるときに生存時間が伸びる。
・サブ2積むことでスリップダメージ無敵が15fに伸び、足元塗りの発生する二振り目までの時間が確保できる。
・サブ1だと相手インク踏んですぐジャンプしてもスリップダメージが入るが、サブ2では相手インク踏んですぐジャンプしてもスリップダメージが入らないためジャンプ振りを活用するパブロと相性がよい。
一応、後ジャンプの高さも伸びて恩恵はあるのでしょうが、はっきり感じとれないのでメリットとして押し出すには弱いかなと。
通報 ...
今までお守りでサブ1積んでたんですけど、ブキに合わせて具体的に書いて頂けるのはありがたいです、よろしくお願いします。
参考にして安全靴サブ2にしてみます、ありがとうございます。
サブ2積んでも擬似食らわないわけではないですが、あると結構恩恵違うなとは思います。
遅れましたが更新しました。問題、訂正箇所あれば修正お願いします。
ありがとうございます。
参考にして、いままでサブ1でお守り的に付けてたメイン性能を安全靴にしてサブ2にしてみました。
効果は…ちょっとまだ分からないんですけど、実は効いてるとかだったら嬉しいな~。
一応、数値と検証はされてるんですけど微妙だな~と思ったらはずしたりしてみるのはありかと。私は外すときついな~というタイプでした。