【急募】このブキでローラーを相手にする方法 マッチングの仕様なのか必ずスプロラかカーボンが敵に来る
無印ならボムで拒否、潜伏してる相手とかも安全にある程度あぶり出せるかと。相手が見えてる時は無理に相手せず、味方に倒してもらったり、他の相手できる相手を倒しにいくのが一番と個人には思います。 どうしても相手しなきゃいけないならば一応、アサリ最終一位のパブロ使いの方のローラー対面についての回答です。
S~S+辺りの私は基本逃げ・相手にしないです、状況で時間稼ぎとか。 うますぎるイカの意見は参考に出来ないです、技術が違いすぎ。 実際、ローラー対面でキツイのって、振りかぶってからも旋回出来る事ですよね。 避けたつもりが喰らってるのは切ないです、あとローラーはヤグラの柱に引っ掛かって欲しい。
965だけどありがとう とりあえずタイマンはしないことを心掛ける
亀レスだけど、相手の位置が分かればボムと着地で挟む 分からなければ丁寧にクリアリング 段差下などのローラーポイントも頻繁にボムを投げる SP無ければボム置いて逃げる アーマーあれば1確防げるので強気で行く あとは全体的に塗り意識高めに立ち回ってるかな 基本不意打ちキルが多いブキなので、味方狙いを逆に狩るといいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無印ならボムで拒否、潜伏してる相手とかも安全にある程度あぶり出せるかと。相手が見えてる時は無理に相手せず、味方に倒してもらったり、他の相手できる相手を倒しにいくのが一番と個人には思います。
どうしても相手しなきゃいけないならば一応、アサリ最終一位のパブロ使いの方のローラー対面についての回答です。
S~S+辺りの私は基本逃げ・相手にしないです、状況で時間稼ぎとか。
うますぎるイカの意見は参考に出来ないです、技術が違いすぎ。
実際、ローラー対面でキツイのって、振りかぶってからも旋回出来る事ですよね。
避けたつもりが喰らってるのは切ないです、あとローラーはヤグラの柱に引っ掛かって欲しい。
965だけどありがとう
とりあえずタイマンはしないことを心掛ける
亀レスだけど、相手の位置が分かればボムと着地で挟む
分からなければ丁寧にクリアリング
段差下などのローラーポイントも頻繁にボムを投げる
SP無ければボム置いて逃げる
アーマーあれば1確防げるので強気で行く
あとは全体的に塗り意識高めに立ち回ってるかな
基本不意打ちキルが多いブキなので、味方狙いを逆に狩るといいよ