連射コン使ってる層の方が多いんじゃないか?(偏見)
必要以上に筆振ると硬直大きくて死ぬのととっさに筆走りへ移行できないなら連射コン使ったほうが多分弱くなりますよ。
そうなのかな?実際(連射コン)使った事ないからよく分からないけど、低ランク帯でも結構な数のイカタコが速い振りをしてくるからそう思ったんだ それと、「多い」って言ったのは「最速連打を実現してるイカタコ」に対してって意味
慣れれば最速かはおいといて早い振りそのものはできますよ。どちらかというとこの武器早い振りよりもその振りをあてる距離にいかに近づくか、相手の射程外でいかに塗ってどう立ち回るかのほうが重要だと思います。もちろん最速振りできるにこしたことはないですが。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
必要以上に筆振ると硬直大きくて死ぬのととっさに筆走りへ移行できないなら連射コン使ったほうが多分弱くなりますよ。
そうなのかな?実際(連射コン)使った事ないからよく分からないけど、低ランク帯でも結構な数のイカタコが速い振りをしてくるからそう思ったんだ
それと、「多い」って言ったのは「最速連打を実現してるイカタコ」に対してって意味
慣れれば最速かはおいといて早い振りそのものはできますよ。どちらかというとこの武器早い振りよりもその振りをあてる距離にいかに近づくか、相手の射程外でいかに塗ってどう立ち回るかのほうが重要だと思います。もちろん最速振りできるにこしたことはないですが。