またシューターが強化されるのか...厳しいな~。
とはいえマニュの判定縮小はパブロ的にはかなりありがたいと思う
今の所マニュの判定は実感が無いというか、余り相手にいないかな。 デュアル系が多くてスプマニュ系は減りましたかね? マニュ系に関してはスライドの判定をなんとかしてほしかったですね~。 後だしじゃんけんされてるみたいでモヤモヤするんですよね。
デュアルはノータッチだからまあ増えるだろうね 個人的には着地スライドがまたしてもスルーなのが気になったけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とはいえマニュの判定縮小はパブロ的にはかなりありがたいと思う
今の所マニュの判定は実感が無いというか、余り相手にいないかな。
デュアル系が多くてスプマニュ系は減りましたかね?
マニュ系に関してはスライドの判定をなんとかしてほしかったですね~。
後だしじゃんけんされてるみたいでモヤモヤするんですよね。
デュアルはノータッチだからまあ増えるだろうね
個人的には着地スライドがまたしてもスルーなのが気になったけども