名前なし
2018/04/28 (土) 06:00:32
e42d0@da70a
塗りが繋がりやすくなっただけかぁ・・
まだ弱いと思う。言うほど強化ではないよね。4確短射程にしては減衰も激しいし。
振り後の硬直も長いと思う。
通報 ...
いや正直これでいいだろ
塗りが強くなったのはでかいけど、確かにまだ弱い。この射程と確定数で減衰激しいからな…。
パブロ超絶強化しても文句言われないと思うわ。
今回のアプデでも強化されたけど話題になるほどの強化ではないからね。
他の武器は結構話題になるのに・・
致命的な所は、振り後or塗進み移行までの硬直の長さと確4短射程の割には激しい減衰。
ちなみに個人的な感想だけど高台へのジャンプ塗りが弱すぎと言うか機能(通用)してるのかどうか未だに不安。
そうですよね。私も今のパブロは大幅強化されても文句言われないレベルだと思います。特に致命的な所が目立ち過ぎていると思います。この硬直の長さと確4でこの射程と減衰だとどうしても戦いづらい。せめて減衰を減らすか火力をあげないと、相手を倒しきれない場面が非常に多い。(私の連打力のせいかも知れませんが)
正直、今の硬直、射程、減衰なら3確でも許されるんじゃないでしょうか?
ちなみに高台へのジャンプ塗りはある程度の高さまでなら出来たと思いますが、基本的にはあまり期待は出来なかったと思います。(間違っていたらすみません)
キル寄りの調整よりも塗り進みの速度上げたり、全体的な硬直を減らしてほしいと思うがな
パブロには塗りと機動力で頑張ってもらいたい
塗りの強化はパブロ使い的に最も欲しかった部分なので満足してる人が多いのでは
前作と違って弱めのスペシャルしか持ってないんだし、メインにもうふた押しくらいは貰ってもバチは当たらないと思うがどうなるかな
スフィアは弱めのスペシャルとは思えないなぁ、ここ無印のページだけど。
徐々に強化されていってるせいか欲が出て来たパブロ使いも増えて来たな…。それだけ使ってる人が増えるのは嬉しい限りだが。
ただ、あまり高望みしてもどこぞのスペシャルや塗りブキの様な目に会うだけな気がするから、あまり強くしすぎないでほしい気もする。