ヒューがかなり強いので強化は厳しい チャクチの滞空時間減らしてくれたら良いんだけど
私の評価はメインに関しては「弱くは無い」位の印象ですね、野良でも仲間と噛み合うと爆発力がある的な。 この、「機動力に振り切ったブキ」よりも機動力があるブキも居たりするので全体的にはキビシイ印象です。
すみません、この武器より機動力のある武器ってなんでしょうか?
多分塗り進み機動力だけの話じゃなくて、総合的な動きやすさのことを言ってるんだと思う
いくら塗り進みそのものは早くても、状況次第じゃ他のメインやサブ、スペシャルを持ってたほうが打開しやすい場合=そのブキのほうが機動力があるって言えるかもな
そんなことよりサーモンランでのコイツをどうにかしろ 塗りが強いとか言われても知らんがな それこそ機動力の話と一緒で、多少塗れたとしても威力は弱いし疲れるしで結局物量で塗り返されたりするから実質塗れないんだよなあ
瞬発力とか、あとは撃ち合い中の機動って意味で言えば今話題のザリガニが上っすかね。 あとビーコンで能動的にジャンプも駆使しつつ戦えるスパ。 カーリングで強引に前に出る動き、スライド、ジェッパを持ってるマニュコラかなあとは。 この子はあくまで敵インクだろうが塗れない床だろうがどこでも普通の武器よりも早く移動できるって意味でかなりユニークな機動力ではあるんですけど。
着地が弱すぎてお話にならない感じではある(アサリとかでSPとあさり溜めながら味方ジャンプを繰り返す動きとかで使うとちょいちょい刺さる。あとはボムコロ)。 ヒューよりは弱いけど決して弱い武器というわけでもないくらいの評価に落ち着きますよね。ボム強いし。
>> 1093気がついたら>> 1094>> 1095で、思っていた事を書いて頂いてました。 ありがとうございます。 機動力にもうちょっと差が欲しいな~っと思ってます。
>> 1094 パブロで真っ向から挑んでるほうが間違い、味方の救助に壁塗り、塗り移動で死地から脱出、玉運び、カタパモグラの処理、コジャケの処理。低火力で突っ込む暇あったらサポートしろサポート
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私の評価はメインに関しては「弱くは無い」位の印象ですね、野良でも仲間と噛み合うと爆発力がある的な。
この、「機動力に振り切ったブキ」よりも機動力があるブキも居たりするので全体的にはキビシイ印象です。
すみません、この武器より機動力のある武器ってなんでしょうか?
多分塗り進み機動力だけの話じゃなくて、総合的な動きやすさのことを言ってるんだと思う
いくら塗り進みそのものは早くても、状況次第じゃ他のメインやサブ、スペシャルを持ってたほうが打開しやすい場合=そのブキのほうが機動力があるって言えるかもな
そんなことよりサーモンランでのコイツをどうにかしろ
塗りが強いとか言われても知らんがな
それこそ機動力の話と一緒で、多少塗れたとしても威力は弱いし疲れるしで結局物量で塗り返されたりするから実質塗れないんだよなあ
瞬発力とか、あとは撃ち合い中の機動って意味で言えば今話題のザリガニが上っすかね。
あとビーコンで能動的にジャンプも駆使しつつ戦えるスパ。
カーリングで強引に前に出る動き、スライド、ジェッパを持ってるマニュコラかなあとは。
この子はあくまで敵インクだろうが塗れない床だろうがどこでも普通の武器よりも早く移動できるって意味でかなりユニークな機動力ではあるんですけど。
着地が弱すぎてお話にならない感じではある(アサリとかでSPとあさり溜めながら味方ジャンプを繰り返す動きとかで使うとちょいちょい刺さる。あとはボムコロ)。
ヒューよりは弱いけど決して弱い武器というわけでもないくらいの評価に落ち着きますよね。ボム強いし。
>> 1093気がついたら>> 1094>> 1095で、思っていた事を書いて頂いてました。
ありがとうございます。
機動力にもうちょっと差が欲しいな~っと思ってます。
>> 1094
パブロで真っ向から挑んでるほうが間違い、味方の救助に壁塗り、塗り移動で死地から脱出、玉運び、カタパモグラの処理、コジャケの処理。低火力で突っ込む暇あったらサポートしろサポート