パブロに弱体化望んでる声がちらほら聞こえるんだけどそんな強いのこの武器
瞬間的な塗り能力、ナワバリで言うなら相手陣地をササっと汚す能力に長けていて 連打力があればふわっとしたエイムでも懐に入れればキルも狙える。 とりわけチーム戦で役割が明確になっている場合強みが出やすい。 だけど一般的なプレイヤーは誰と組むかわからない状態でプレイするので それほどこの武器が強いと呼ばれる実感がない人も多い。 ただ、それでも高いXパワーを叩き出してはいるので 中の人の性能次第だがポテンシャルは高い武器だと、個人的には思う。 難があるとすれば、参考動画が少ないことと その動画を参考に動いても簡単には成果を得にくいことかなぁ。
いいとこSPの回転率ぐらいだと思う ヘイトが高いのは、確殺というわけではなく近づいてきてバシャバシャやられるストレスが尋常じゃないからかと 自分の隙が生んだこととはいえ、許せない気持ちになるんじゃないかな 隙をつかないと何にもできないのがこのブキだし ヘイトを稼いでナンボなブキなのも相まって弱体化希望する人はいるんじゃない
もしパブロが強いと感じるなら、メインの性能ではなく、相手の立ち回りが上手いか対策が足りて無い 本当に強かったら、もっと遭遇率が上がるはず 「極めれば強い」レベルでは弱体化対象になり得ない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
瞬間的な塗り能力、ナワバリで言うなら相手陣地をササっと汚す能力に長けていて
連打力があればふわっとしたエイムでも懐に入れればキルも狙える。
とりわけチーム戦で役割が明確になっている場合強みが出やすい。
だけど一般的なプレイヤーは誰と組むかわからない状態でプレイするので
それほどこの武器が強いと呼ばれる実感がない人も多い。
ただ、それでも高いXパワーを叩き出してはいるので
中の人の性能次第だがポテンシャルは高い武器だと、個人的には思う。
難があるとすれば、参考動画が少ないことと
その動画を参考に動いても簡単には成果を得にくいことかなぁ。
いいとこSPの回転率ぐらいだと思う
ヘイトが高いのは、確殺というわけではなく近づいてきてバシャバシャやられるストレスが尋常じゃないからかと
自分の隙が生んだこととはいえ、許せない気持ちになるんじゃないかな
隙をつかないと何にもできないのがこのブキだし
ヘイトを稼いでナンボなブキなのも相まって弱体化希望する人はいるんじゃない
もしパブロが強いと感じるなら、メインの性能ではなく、相手の立ち回りが上手いか対策が足りて無い
本当に強かったら、もっと遭遇率が上がるはず
「極めれば強い」レベルでは弱体化対象になり得ない