14、15発撃てるようにしてくれ硬直はこれでいいから
自分も硬直はこれでいいや 燃費か塗りの改善さえあればそれで充分 そもそも硬直はノヴァがおかしいのではなく ホッブラがおかしいわけだしあっちが長くなればいい
あの開発が一度短くした硬直をまた長くするのはありえないかな・・・
私としては多少の効率改善と軽量級がほしい。ノヴァ-ホット-ロングで11-10-9発とか差がなさすぎて硬直の差で食われてる感じなんで、硬直いじる気がないならデフォルトの速度で差をつけてほしい。ロングどうしよう メイン効率だけサーモンラン専用ノヴァブラスターと交換でも可
コイツの問題ってインク効率系のギアに殆ど枠を持っていかれることにあるよなぁ
メイン効率は6積めばまだましになるようになったけど、それなら元々の消費量改善してくれよって思う そうなった所でまだ弱いんだが
スペ減も欲しいゾ
スペ性も欲しいんだよねえ スペ性無いと豆腐スフィアだし しかしほんと欲しいギアばっかだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も硬直はこれでいいや
燃費か塗りの改善さえあればそれで充分
そもそも硬直はノヴァがおかしいのではなく
ホッブラがおかしいわけだしあっちが長くなればいい
あの開発が一度短くした硬直をまた長くするのはありえないかな・・・
私としては多少の効率改善と軽量級がほしい。ノヴァ-ホット-ロングで11-10-9発とか差がなさすぎて硬直の差で食われてる感じなんで、硬直いじる気がないならデフォルトの速度で差をつけてほしい。
ロングどうしようメイン効率だけサーモンラン専用ノヴァブラスターと交換でも可
コイツの問題ってインク効率系のギアに殆ど枠を持っていかれることにあるよなぁ
メイン効率は6積めばまだましになるようになったけど、それなら元々の消費量改善してくれよって思う
そうなった所でまだ弱いんだが
スペ減も欲しいゾ
スペ性も欲しいんだよねえ
スペ性無いと豆腐スフィアだし
しかしほんと欲しいギアばっかだわ