擁護側であろう自分の質問に答えるのは癪かも知れないけどどうか教えてほしい。
キューバンやアーマーではなく、サブやスペシャルでは数値は変わらない筈のヒト速や軽量級であることを批判してる人達は89や83も同じように弱体化すべきだと考えているという理解でよろしい?
通報 ...
擁護側であろう自分の質問に答えるのは癪かも知れないけどどうか教えてほしい。
キューバンやアーマーではなく、サブやスペシャルでは数値は変わらない筈のヒト速や軽量級であることを批判してる人達は89や83も同じように弱体化すべきだと考えているという理解でよろしい?
弱体化かはともかくとして、メインが「スライド撃ちすらコレでエエやろ級」に強いので
L3より射程短いフルオート銃は運用レベルでの差別化をどうやっていこうかって感じですかね
エリア杯運営の出してる上位ブキリスト見たらわかるけど89も83も弱体したら可哀想!って弱さではないよ
そもそもL3ベッチューとかスプスピベッチューとか過去に散々亜種は巻き添えナーフされてきたのにザップだけ考慮するってのもおかしな話だけど
汚染されてるやん
運営の考え方に
>> 2224
とりあえず聞きたかったことは聞けた
ありがとう