チャー、傘、デュアル、クーゲルあたりの特殊な戦い方を押し付けてくるブキが目立つよりは、比較的クセのないスシZAP環境の方が健全だと思う。
この意見のザップ使いめちゃくちゃ見るけどラスパキューバンポイポイしながらアーマーつけてウヨウヨ動いてくるザップ環境面白いの君らだけだからな
スペシャルとボムを合わせる(バブル即割り、マルミサクイボ、とか)のも、スペシャルに合わせて詰めるのも定番の攻め方なので、そこを否定されると他のゲームをやったらとしか言いようがない。後、ラスパは確かに強いがここで言われてもな。(俺はカムバ派だけどいいんか。)
それ言ったらチャーの遠距離一確なんて何年も前からある定番だしマニューバーもシェルターもこのゲームにしかない個性なんだから嫌なら他ゲーやったらになるじゃん ザップ擁護したすぎておかしくなってない?
すまん。言い方が悪かった。俺が言いたかったのは、塗ってスペシャル溜める、スペシャルとボム合わせながら前に出る、というのはZAP特有の動きじゃなくて、シューターの教科書通りの動きをしているだけなので、そこを否定しちゃうのは塗りシューティングとしてどうなのよ?ってこと。(人速が速すぎるとかは、わからんでもない。)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この意見のザップ使いめちゃくちゃ見るけどラスパキューバンポイポイしながらアーマーつけてウヨウヨ動いてくるザップ環境面白いの君らだけだからな
スペシャルとボムを合わせる(バブル即割り、マルミサクイボ、とか)のも、スペシャルに合わせて詰めるのも定番の攻め方なので、そこを否定されると他のゲームをやったらとしか言いようがない。後、ラスパは確かに強いがここで言われてもな。(俺はカムバ派だけどいいんか。)
それ言ったらチャーの遠距離一確なんて何年も前からある定番だしマニューバーもシェルターもこのゲームにしかない個性なんだから嫌なら他ゲーやったらになるじゃん
ザップ擁護したすぎておかしくなってない?
すまん。言い方が悪かった。俺が言いたかったのは、塗ってスペシャル溜める、スペシャルとボム合わせながら前に出る、というのはZAP特有の動きじゃなくて、シューターの教科書通りの動きをしているだけなので、そこを否定しちゃうのは塗りシューティングとしてどうなのよ?ってこと。(人速が速すぎるとかは、わからんでもない。)