キューバンメインで塗ってアーマーある時以外は逃げてアーマーついた途端バグった人速でウヨウヨ詰めてくるこいつは傘と変わらない対面拒否武器だと思うんだけど
その動き方だとわかば持った方が強い気がしなくもないけどそれは別として、さっき挙げた傘チャーや擬似確プライムなんかにもまとめて付与されてるのがなぁ。 初期の性能で単体付与且つバリアみたいに配れないとかだったら、SPなんだからそのくらい許容されてもとは思ってたかも。 どうあれプレッサーメタとしての性能は残してほしい。
わかばはアーマーついても対面しに行かないでしょ 上手いZAPはアーマーない時ほぼ詰めてこない代わりにアーマー着いたら1キル取ってくる、今一番強い立ち回りはアーマー溜まるまでお茶濁して溜まったら詰めてくるラスパZAPだしこれはZAPにしかできない立ち回りだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その動き方だとわかば持った方が強い気がしなくもないけどそれは別として、さっき挙げた傘チャーや擬似確プライムなんかにもまとめて付与されてるのがなぁ。
初期の性能で単体付与且つバリアみたいに配れないとかだったら、SPなんだからそのくらい許容されてもとは思ってたかも。
どうあれプレッサーメタとしての性能は残してほしい。
わかばはアーマーついても対面しに行かないでしょ
上手いZAPはアーマーない時ほぼ詰めてこない代わりにアーマー着いたら1キル取ってくる、今一番強い立ち回りはアーマー溜まるまでお茶濁して溜まったら詰めてくるラスパZAPだしこれはZAPにしかできない立ち回りだよ