初期はまだ中長射程が未解禁で出揃ってなかったから…
フロントページでも書いたけど、スプラ2は序盤に長射程ブキの多くが解禁されず中射程以下だらけの環境だったので、全ての期間から見れば前半はかなり歪んだ環境だった。後半に長射程ブキが次々と解禁されていったためにバランス調整が一気に難航したようにも見えた。 次作では最初から長射程ブキも多めに解禁するなど、ブキの解禁のしかたも改善をしてほしい。
それもあるけどヒッセン個別の件としては射程調整が完全にミスってたからね スロッシャーは1から射程変更なしで行こうとしたんだろうけどさすがにスシより長いのはイカれてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フロントページでも書いたけど、スプラ2は序盤に長射程ブキの多くが解禁されず中射程以下だらけの環境だったので、全ての期間から見れば前半はかなり歪んだ環境だった。後半に長射程ブキが次々と解禁されていったためにバランス調整が一気に難航したようにも見えた。
次作では最初から長射程ブキも多めに解禁するなど、ブキの解禁のしかたも改善をしてほしい。
それもあるけどヒッセン個別の件としては射程調整が完全にミスってたからね
スロッシャーは1から射程変更なしで行こうとしたんだろうけどさすがにスシより長いのはイカれてた