俺もZAPのメインは相当強いと思うけど、初期の頃意地でもスシのメインに手を入れなかった感じからして
今作でそこが調整される事はまあ無いだろうな
というかほぼ全ての層に愛用者がいるから今更そこに手を入れられないと思う
イカ2はその頃からの負債をずっと背負ってきててどうしようもないから3が楽しみだわ
通報 ...
俺もZAPのメインは相当強いと思うけど、初期の頃意地でもスシのメインに手を入れなかった感じからして
今作でそこが調整される事はまあ無いだろうな
というかほぼ全ての層に愛用者がいるから今更そこに手を入れられないと思う
イカ2はその頃からの負債をずっと背負ってきててどうしようもないから3が楽しみだわ
最後の一文、1の末期~2が出るまでも同じようなこと言われてた気がする……(´・ω・`)
前作でさえスシへ36ダメから35ダメに減らしたりスシコラのデスペナ大送りとか最低限はしてくれたけどな
今作の囲い方は異常
3はレベルデザイナーを一般から公募する形だし、もっと大胆に変わるといいな
環境の移り変わりを作る事はゲームを長期運営させる上で必要だとも聞いたけど
今作のスシZAP聖域化、散々運営に振り回されたマニュ、荒らしでしかない筋肉追加まであった
今より悪いことにはならないだろ〜