パブロやカーボンって走破性が良いだけで速くはないんかな。 あと軽量じゃないけどスイスクとか。
直線移動速度なら実はスプチャがNO.1とかって何処かで読んだ気がする。悪路踏破性ならもちろんフデ系。総合的な機動力ならばボールド(ただし高所登りは除く)。ZAPは乱戦下番長かな。
直線は今なら少し塗り射程が長いソイがと思ったが、軽量級でフルチャ短い竹とどっちが速いかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
直線移動速度なら実はスプチャがNO.1とかって何処かで読んだ気がする。悪路踏破性ならもちろんフデ系。総合的な機動力ならばボールド(ただし高所登りは除く)。ZAPは乱戦下番長かな。
直線は今なら少し塗り射程が長いソイがと思ったが、軽量級でフルチャ短い竹とどっちが速いかな