メイン性能の方が早くは貯まるとは思うけれども塗る場所があればっていうのが前提条件になるからなかなか一言であるともいいづらい
塗る場所があればという条件は、メイン性能もスペ増も同じのような 気もしますが、どうなんでしょうかねえ。
サブがキューバンだし、相手と対面しやすいステージならスペ増やサブ効率付けてメインが危険な時はボム投げて塗るのもありでは?
立ち回りとしてはそれが正解なんだと思います。 でもここで質問したかったのは、スペシャルを貯めるのに サブ1つ追加するとしたら、メイン性能とスペ増とどちらが いいのかなという内容でした。 すみません。
どちらがいいかだったのかそれは失礼でした。 自分としてはメイン性能の方効果実感出来る気がします。体感ですが
それを信じて、残り1つはメイン性能でやってみます。 ご丁寧にありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗る場所があればという条件は、メイン性能もスペ増も同じのような
気もしますが、どうなんでしょうかねえ。
サブがキューバンだし、相手と対面しやすいステージならスペ増やサブ効率付けてメインが危険な時はボム投げて塗るのもありでは?
立ち回りとしてはそれが正解なんだと思います。
でもここで質問したかったのは、スペシャルを貯めるのに
サブ1つ追加するとしたら、メイン性能とスペ増とどちらが
いいのかなという内容でした。
すみません。
どちらがいいかだったのかそれは失礼でした。
自分としてはメイン性能の方効果実感出来る気がします。体感ですが
それを信じて、残り1つはメイン性能でやってみます。
ご丁寧にありがとうございました。