この射程とブレだったら4確でもよかったよね
同じぐらいの射程でこれより精度良くて連射も早いクーゲルが4確なのは色々おかしい
クゲは3フレ4確でヒト速がチャージ・射撃(短)共にザップ並みってのか意味わからん
zap並ならどれだけ良かったことか
スピナー自体がチャージの分スペックは高水準って認識だが(火力1つ取ってもモデラーの連射力で4確が標準の筈) クーゲルの場合そのスピナー目線・基準ですらやり玉に挙がってるから訳分からん ……クーゲル短射こそ5確でよくね?(飛び火)
飛び火も何も、そうすべきだったはずだが
要5発の威力になるとスプシュ.96並のキル速(スピナー種の一般的なキル速)になるからアリかもね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じぐらいの射程でこれより精度良くて連射も早いクーゲルが4確なのは色々おかしい
クゲは3フレ4確でヒト速がチャージ・射撃(短)共にザップ並みってのか意味わからん
zap並ならどれだけ良かったことか
スピナー自体がチャージの分スペックは高水準って認識だが(火力1つ取ってもモデラーの連射力で4確が標準の筈)
クーゲルの場合そのスピナー目線・基準ですらやり玉に挙がってるから訳分からん
……クーゲル短射こそ5確でよくね?(飛び火)
飛び火も何も、そうすべきだったはずだが
要5発の威力になるとスプシュ.96並のキル速(スピナー種の一般的なキル速)になるからアリかもね…