名前なし
2020/07/08 (水) 23:25:25
0b36b@10b34
ヤグラにこいつ持つ奴味方に引くとキレたくなる
ヤグラポイズンが弱いわこいつのマルミサは弱い
そしてなによりハイプレのあるジェッカスを持たない意味が分からん
通報 ...
自分はハイプレよりミサイルを取ってるっていうよりかは、クイボよりポイズンを取ってる感じかな
防衛はそりゃハイプレが強いけど、攻める時は使いどころが難しいからさ
曲がり角とか高台の上とか、敵の道筋をひとつ潰して他に意識割けるのが好きなんだよな
まあ、ヤグラなら他人にはこのブキ勧めないかな・・・
まあプレッサーは独特な操作感で慣れないと難しいし、比較的扱いやすい無印をヤグラに持ってくるのも絶対ダメとは言わん、ミサイルも関門とかなら刺さるし
ただモズクのヤグラでは流石にカスタム使ってくれ、止まんねえよ無印じゃ
モズクとか特に攻める時にポイズンが刺さるよ
金網とか裏取り警戒とかにポイズン投げてヤグラ乗るのが好き
防衛時にハイプレがあればな~って思う事はあるけど、攻める時はポイズンとミサイルで良かった~って思う事も多い
クイボハイプレのカスタムの方がキル力はあるけど、実際は無印のほうが攻め筋作りやすいと思うわ
X底辺以下のジェッスイは知らん
攻めも守りも細い道で戦うからポイズンが強いのはわかるし、何度も煮え湯を飲まされたけど、ヤツらミサイル撃つためにメインばらまいてるだけなのか知らんけど効果的なポイズン使わんのや
ポイズンはインク消費重いし、インク切れになりがちがから投げたくないのかな?
ジェット自体が燃費悪いし塗れないし、インクばら撒く時はクリアリング目的だから結局ポイズン投げるし、ミサイルを撃ちたいなら赤ZAPかスシベの方がいいと思うんだけどなあ
まあそこでジェッスイ選んじゃうところがヘイト買いやすい所以だよね・・・
このブキのミサイルはわざわざ溜めて撃つもんじゃないと思ってる