名前なし
2020/02/09 (日) 10:54:14
6aa80@2c5bb
一人で何とか出来る武器じゃないけど、射程と機動力を生かして味方の交戦を徹底的に援護したり
二、三発当ててセーフティに引く判断が出来るようになればかなり面白い武器 塗りも強いし
長射程枠の中で一番機動力があるからホコが一番向いてると思う アサリもサブとメインがルールに向いてる
逆にエリアは他の長射程使えるなら使った方がいいな
通報 ...
その通りだと思うけど、それゆえに味方が弱いとどうにもならないブキ…
傘は固すぎ、筆は速すぎ、ローラーはクルリバシャリ曲射で一撃、風呂とバレルは飛距離で負ける上に初弾が当たればもうおしまい、ブラスターは足元塗れず逃げることすらできない、チャージャーは射線がかするだけで撃ち負ける…
なんとか頑張ろうと毒霧投げればインク切れ、シビアなエイム要求のせいで動きながら狙えない、動きを全部読んで狙い打ちしても確4のせいで逃げられまくり、イカニンジャで詰め寄られて殺される…
味方が弱いとどころか、こちらが戦犯になってしまいかねないケース多数…
始めて10ヶ月、なんとか頑張ってオールSまで来たけど、もう限界です…
バレルは射程で勝てますよ。
ありがとうございます
すみません、言葉足らずでしたが確実性のある射程まで近づかねばならないのでバレルも含めてしまいました。
書き込んだ時はあまりに連敗が続いたので悲しくなってぶちまけてしまいましたが、せっかくここまで頑張ったのだし、サポートならサポートの立ち回りをもっと冷静になって突き詰めてみようかなと思います。
やられる状況は分かってるわけですしね…。
どのルールでも大人気なクーゲルとの相性が最悪だから
クーゲルに射程もキル速度も機動力も全て負けているので、ただの的になります。
正直、この武器でウデマエを上げるのは相当の愛がないと厳しいです。
そうですよねえ>愛
こういうブキこそアップデートしてもらいたいものです。せめて確3になれば一気に勝ち上がりの目が出てくるんですが…
あとはステージを選ぶことですかね…(笑)
クーゲルが目の上のタンコブすぎるので、ジェッスイの射程を延ばすかクーゲルの射程を縮めるかで同射程にして貰えたらベターかな。
あとはポイズンどうにかして欲しいな、本当。どうにもできないならいっそシールド返して。