追記だけど「スペ増派」ってなんじゃそりゃ。
サブインク効率積むことでスペシャル増加を削るなんて一度も言ってないし、かなり早い段階からスペ増はどちらでも積むこと前提で話してる。
で、サブインク効率否定してる人達も「代わりにスペ増を増やす」なんて言っていない。
何を増やすかすら、まともに言わないんだよ。雑に3つも書いてきただけの人なら1人いたけど。
なので、「サブインク積み派」と「それの否定派」としか言いようがないわけね。
そりゃおかしいと思うよ?普通あり得ないよな。択一的な議論のはずなのに、一方には相手の否定以外の「自論」が存在しないなんて。
これじゃ議論にならんから、「じゃあなにをどれだけ積むんですか。それでどんなメリットがあるんですか。そのメリットはサブインク積みのメリットを上回るんですか」という最低限必要な情報をずっとこっちは求めてるわけ。
なのに全く出してこない。そのくせ人格攻撃だけはしてくる。
終いには横槍入れたあなたが、「スペ増型」などという誰も言ってない存在の主張まで始めてしまった。
「スペ増を相対的に増やす」という構成にはならないはずなんだよと、最初から突っ込んでるのにね。
言葉が強いことが多いのと長文が多いせいでこちらのこと冷静ではないと思い込んでるようだけど、こちらとしては初めから冷静に言ってるよ。
だから本題に関して理屈が通ってないことを言ってるつもりはないし、通ってないというならその具体的指摘をしてくれとずっと言ってる。
自分を見返して冷静になるべきはあなた方。
通報 ...