新スロッシャーくるー!?!?
くるねぇ!
サーチライト的な何かかな? 動画だとなんか陽炎出てるみたいになってるけど
ストーブかなあ
バーナーとかヒーターがモチーフな予感
自分は船からモールス信号送るのに使う信号灯がモデルかなぁと思った それでどうスロッシャーにするんだよって言われると説明できないけど・・・ 信号が遅れるのかもしれない(適当)
前作から望まれ続けた、確1重量級スロッシャー・・・だといいなぁ ただ2の重量級イジメ見るとクアッドみたいな面白ブキのほうが活躍できそう
一社独占カテゴリーっぽいフデとシェルター以外では唯一スプラ系列ないからスプラスロッシャーとかだったらいいね
スプラスロッシャーだったらもっとオモチャっぽい見た目になりそうだし、スプラではなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
くるねぇ!
サーチライト的な何かかな?
動画だとなんか陽炎出てるみたいになってるけど
ストーブかなあ
バーナーとかヒーターがモチーフな予感
自分は船からモールス信号送るのに使う信号灯がモデルかなぁと思った
それでどうスロッシャーにするんだよって言われると説明できないけど・・・
信号が遅れるのかもしれない(適当)
前作から望まれ続けた、確1重量級スロッシャー・・・だといいなぁ
ただ2の重量級イジメ見るとクアッドみたいな面白ブキのほうが活躍できそう
一社独占カテゴリーっぽいフデとシェルター以外では唯一スプラ系列ないからスプラスロッシャーとかだったらいいね
スプラスロッシャーだったらもっとオモチャっぽい見た目になりそうだし、スプラではなさそう