どうせスシコラなんてゾンビガン積みで戦えるほど性能いいんだからメイン性能積みまくれば?
その文章だとメイン性能積まなくていいってなるのでは どういう意味だ?
アプデ前の現状でギア無しでバリバリ戦えるってことは、アプデ後はそのギア枠を明確な強化部分であるメイン性能に割けるってことでしょ。 プラコラとかだとこうはいかない。インク管理や対物、スペ性能でギア枠がきついからメイン強化なんて積んでる枠がない。
自由度高いギア枠をわざわざジャンプブレ軽減に割きたいか?と言われると
現状でもそこそこ当たるしなあれ
ジャンプ撃ち多用したいなら、元からブレが少ないマニュコラでいいかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その文章だとメイン性能積まなくていいってなるのでは
どういう意味だ?
アプデ前の現状でギア無しでバリバリ戦えるってことは、アプデ後はそのギア枠を明確な強化部分であるメイン性能に割けるってことでしょ。
プラコラとかだとこうはいかない。インク管理や対物、スペ性能でギア枠がきついからメイン強化なんて積んでる枠がない。
自由度高いギア枠をわざわざジャンプブレ軽減に割きたいか?と言われると
現状でもそこそこ当たるしなあれ
ジャンプ撃ち多用したいなら、元からブレが少ないマニュコラでいいかな。