名前なし
2018/11/03 (土) 21:52:24
465ef@38922
前作のスシコラも性能は高いけど、器用貧乏ではあった
今作は短中長射程対応は勿論、即効性や塗り性能も高水準で器用万能。 そりゃあヘイトパンパンですよ
通報 ...
タンサンスライドや逃げて回避するスペシャルのウザさに比べりゃスシコラは可愛いもんよ(感覚麻痺)
>前作のスシコラも性能は高いけど、器用貧乏ではあった
旧デュアルスイーパー「呼んだ?」
というか1の頃からスシコラはガブリアスに例えられるくらいには器用万能だったでしょ
スシコラ=ガブリアスとか一笑に付されて終わりな頓珍漢ネタだったじゃん
>一笑に付されて終わりな頓珍漢ネタだったじゃん
他のゲームのキャラに例えてる時点でネタなのは疑いないが「スシコラ ガブリアス」で検索する限り
「一笑に付されて終わり」だったとは思えない程度ページがヒットするぞ
その例え使うような奴が一笑に付されてそこで終わりの内容だったってこと
ヒット数を引き合いに出すのは言われた回数が多い≒一理あるということを言いたいのかも知れないけど
最初に言い出した奴につられてくだらん例え持ち出す奴が複数いたってだけの話よ
そこで終わってれば別サイトのページの数も増えないと思うが……まあネタの普及度を議論してもしようがないわな
いづれにせよスシコラが(本来の議論である)器用万能と言われていたことは事実かと
また例のスシ狂ガイジ沸いてんじゃん