良いspだよ
確かに強いけど自分で対策もしないでナーフしろって騒いでるやつが多数いるのが残念だ
爆風軽減とちょっかい出して吐かせる以外の対策法があるならぜひ教えて 対策方法を出し合うのがこういう攻略サイトの良さだからさ
リス下のバブルはそういうもんだと思って諦めてるけど、拮抗時にバブル持ちの姿が見えない時どうしても引き気味に立ち回ってしまうのが悩みだわ
もう少し具体的にバブルでやられてる状況を教えてもらえると答えやすい 1個割なのか2個割なのか?
それとバブルは吐かせてデスしなければいいと思ってる その結果一人のバブルの圧でチーム全体が引かされ毎回カウントに絡む強さならナーフが必要
相手を引かせながらバブルで追い込んでくネタがあるんだがこの流れだと投下出来なくなったわw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
爆風軽減とちょっかい出して吐かせる以外の対策法があるならぜひ教えて
対策方法を出し合うのがこういう攻略サイトの良さだからさ
リス下のバブルはそういうもんだと思って諦めてるけど、拮抗時にバブル持ちの姿が見えない時どうしても引き気味に立ち回ってしまうのが悩みだわ
もう少し具体的にバブルでやられてる状況を教えてもらえると答えやすい
1個割なのか2個割なのか?
それとバブルは吐かせてデスしなければいいと思ってる
その結果一人のバブルの圧でチーム全体が引かされ毎回カウントに絡む強さならナーフが必要
相手を引かせながらバブルで追い込んでくネタがあるんだがこの流れだと投下出来なくなったわw