バレスピ使ってるけどイカスフィア対処が難しいです。
ダイオウイカなら射撃しながら後ろに下がればなんとかなってたけど、
スフィアは攻撃範囲が広くなった上にノックバックが小さくてゴリ押しされて辛い。
攻撃性能と耐久は据え置きでいいからせめてノックバックは大きくして欲しい。
通報 ...
バレスピ使ってるけどイカスフィア対処が難しいです。
ダイオウイカなら射撃しながら後ろに下がればなんとかなってたけど、
スフィアは攻撃範囲が広くなった上にノックバックが小さくてゴリ押しされて辛い。
攻撃性能と耐久は据え置きでいいからせめてノックバックは大きくして欲しい。
簡単に割れたらスペシャルに対抗できるメインになって逆にバレルが理不尽な存在にならない?
単純に弾きやすくするのはアリかな
ヤグラで対物バレル試してみたけど、効果出てるのか今一つ実感できなかったな…
発動時点で狙われてるとチャージして撃っても普通に間に合わない気がする。
まだバレルはそんなに使い込んでないから下手なだけかもしれないけど。
結局、引きつけて爆発しそうになったらダッシュ…に落ち着いた。
ただヤグラ上の居座りスフィアが地味に困る…
チャージャーも同じかな
ダイオウイカより強いと思う
バレルメインで使ってるけどスフィアに関しては基本逃げの姿勢だなぁ
円を描くように逃げた後に爆発後を狙う