そもそも3が出るか怪しいけどな
出せば売れるのは分かっているで、商機は逃がさないでしょ。
出ても日本だけになりそう
そのココロは?
全体的にマンネリ化している上に新ハードが当分先である事を考慮すると次回作はずっと後か無いかじゃないかね
新ハードについては、小型携帯廉価版が今年発表されるとかしないとか。それに合わせて3、とかどうかな?出せば売れると分かっていて出さない、という判断を株主に説明出来るか否か。 っていうか、メトロイドプライム4を早くw
任天堂にとってはせっかくの新規IPなんだし、 早々に消費し尽くすのは避けたいでしょう 「出せば売れるけど、コンテンツとしての寿命は縮まる」だったら、 しばらく新作を出さないことも株主には説明できるだろう
ここまでソイチューバー一切関係ない話なのがアレだよな
自分北米勢だけどこっちだと過疎化が酷くて深夜1時以降のXだと全くマッチングしないからさ。次出るなら日本限定かなって思っただけ
なるほど。日本でも週間販売本数が4桁に落ち込みましたし、マッチングに時間がかかるようになったという報告もチラホラ。そろそろクロージングですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出せば売れるのは分かっているで、商機は逃がさないでしょ。
出ても日本だけになりそう
そのココロは?
全体的にマンネリ化している上に新ハードが当分先である事を考慮すると次回作はずっと後か無いかじゃないかね
新ハードについては、小型携帯廉価版が今年発表されるとかしないとか。それに合わせて3、とかどうかな?出せば売れると分かっていて出さない、という判断を株主に説明出来るか否か。
っていうか、メトロイドプライム4を早くw
任天堂にとってはせっかくの新規IPなんだし、
早々に消費し尽くすのは避けたいでしょう
「出せば売れるけど、コンテンツとしての寿命は縮まる」だったら、
しばらく新作を出さないことも株主には説明できるだろう
ここまでソイチューバー一切関係ない話なのがアレだよな
自分北米勢だけどこっちだと過疎化が酷くて深夜1時以降のXだと全くマッチングしないからさ。次出るなら日本限定かなって思っただけ
なるほど。日本でも週間販売本数が4桁に落ち込みましたし、マッチングに時間がかかるようになったという報告もチラホラ。そろそろクロージングですね