何故かスプチャが強化されるだけという…ソイチュさん……
ソイチューバーは完成されたブキってことだな!
チャージキープ状態なら誰でも倒せるデシ。つまり最強デシ。 ぐらいは考えてそう。 ノッチが強化されたのと同じ様に弾速でも強化したれw
なお強化どころか現状チャージャー中最も弾速が遅い模様
安全な場所でチャージして、奇襲してキル取る。…なんて言われてもなかなかうまくいかないもんな チャージ途中でキープできるからって襲われた時は塗られて逃げられない事多いし、じゃあいつその機能を使うかと言われても特にない フルチャのそこそこ射程あるブレなし即死と、キューバンノンチャ半チャでの近距離格闘を使い分けるブキとして使ってるわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ソイチューバーは完成されたブキってことだな!
チャージキープ状態なら誰でも倒せるデシ。つまり最強デシ。
ぐらいは考えてそう。
ノッチが強化されたのと同じ様に弾速でも強化したれw
なお強化どころか現状チャージャー中最も弾速が遅い模様
安全な場所でチャージして、奇襲してキル取る。…なんて言われてもなかなかうまくいかないもんな
チャージ途中でキープできるからって襲われた時は塗られて逃げられない事多いし、じゃあいつその機能を使うかと言われても特にない
フルチャのそこそこ射程あるブレなし即死と、キューバンノンチャ半チャでの近距離格闘を使い分けるブキとして使ってるわ