名前なし
2020/02/04 (火) 08:37:45
52416@7f753
ナワバリの遊びでしか使った事が無いソイチュ初心者です。
「キューバン+ノンチャ」が強いんじゃないかと思ったのですが、ソイチュ使いの方々的にどうなんでしょうか。
具体的に書くと「キューバン投げてノンチャで足を取る(当てる)」動きです。運用方法は次の3つです。
・敵に詰められた時の自己防衛手段
・自分が敵陣に詰める時の安置+道(相手の位置がだいたいわかってるなら1発敵方向に撃ってもあり?)
・味方が敵陣に詰める時の安置+道
ノンチャの塗りが長い事を初めて知り電車で思った構想だけの話で実践で試してないので確証は無いです。
通報 ...
Youtubeで動画あげていたソイチューバーのブキトップの人がその立ち回りに近かったような気がする
常にキューバンボムが画面にあるんじゃないかって位、大量に投げて対面拒否して、爆風受けてでも向かってくるなら70ダメージの半チャ撃って止め刺すかもう一個キューバンおいて逃げて…って感じだったかな
気になってソイチューバー ブキトップで検索してきたけどすごかった。ヤグラだったのもあると思うけど、メインのチャージなんて1試合に1回2回程度。基本的にキューバンしか使ってなかった。で25後半で王冠付けてた。