マニュ死すべし慈悲はない みたいなスタンスの人多いしもう構うだけ無駄かと
いやーほっといたらマニューバーを批判する内容であればどんなにとんちんかんな言い分でも許されるみたいに思われそうだからなあ 今のマニュコラの性能に文句言ってる人に放っておかれて、ゲームコンセプトの否定とかなんとか喚いてる馬鹿を論破し続けるのが試射会くんの立ち位置かな 最終的には当然「それ試射会から出来るんだけど」なんて言う場面がなくなるのが理想だけど
スライドがあるが当たり判定が悪く難しいブキ時代、スシコラが批判される スライドがあるが当たり判定が広い使いやすいブキ時代、マニューバーが批判される
なので 天は二物を与える状態が批判の元だろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやーほっといたらマニューバーを批判する内容であればどんなにとんちんかんな言い分でも許されるみたいに思われそうだからなあ
今のマニュコラの性能に文句言ってる人に放っておかれて、ゲームコンセプトの否定とかなんとか喚いてる馬鹿を論破し続けるのが試射会くんの立ち位置かな
最終的には当然「それ試射会から出来るんだけど」なんて言う場面がなくなるのが理想だけど
スライドがあるが当たり判定が悪く難しいブキ時代、スシコラが批判される
スライドがあるが当たり判定が広い使いやすいブキ時代、マニューバーが批判される
なので
天は二物を与える状態が批判の元だろうな