多分その"やばい"は"つよい"という意味なんだろうけど、マニュが嫌われる理由は「理不尽」「ゲームの根本(塗り)を蔑ろにしてる」が大きいと思うから何もやべーくないよ。
「そーゆー意味で言ってないもん!」ってなら"やばい"とか"やべー"とか抽象的な言葉でしかコミュニケーションできない自分の語彙力を見直してからにしてくれ。
通報 ...
多分その"やばい"は"つよい"という意味なんだろうけど、マニュが嫌われる理由は「理不尽」「ゲームの根本(塗り)を蔑ろにしてる」が大きいと思うから何もやべーくないよ。
「そーゆー意味で言ってないもん!」ってなら"やばい"とか"やべー"とか抽象的な言葉でしかコミュニケーションできない自分の語彙力を見直してからにしてくれ。
なんでそんな喧嘩腰なんだよ
いやまあ前半部分は納得いくけどさ、強いんじゃなく嫌いで弱体化要求すんのはなんだかなあと
ほぼ半年くらいマニュバー一強環境やらされて喧嘩腰にならないとか頭野上かよ
俺はイカ研でも野上でもないんだから喧嘩腰になられる筋合いはないよ
マニュコラ環境には俺も思うところは多々あるけども
えぇどうしたの君
いきなり出てきて根拠ない言いがかりつけるとか
傍目から見ればブチキレてるのが誰かなんて丸分かりだからほっときゃいいよ
暴れてるってレベルのマニューバーがマニュコラマニュベツしかいないのはデータ見てりゃ分かるし
それもそうだな 無視するわ
お目汚し申し訳ない
2124氏に対するぶちキレ煽りコメントが全部別IDなのじわじわ怖い